Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

주요스탯 합산 올타임 순위

득점 + 리바 + 어시 + 스틸 + 블락 - 턴오버

* 블락과 스틸등이 집계되기 전의 선수들은 집계 안했다고 하네요

그나저나 현재 2위랑 5위는 한팀에!!

Comments

서브룩과 하든이 왜캐 낮지 했는데 - TOV...

돈치치가 계산상으로는 7위네요.

37.6으로 듀란트 보다 높습니다.

무서운 신인 입니다.

아마 누적이 딸려서 해당사항이 아니겠지만 타운스는 현재 37.1로 올타임 탑텐 안에 드는군요

이거 괜찮네요 앞으로 선수평가는 이 기준을 따르겠습니다

재미있게 보고 넘길만한 자료이긴 한데 왜 조던이 또 1위인지는 모르겠네요
고대선수들 제외라고는 하지만.

현역들이 확실히 유리할 수 밖에 없는 구조네요. 현역들을 떼고 봐도 우승 없는 선수들이 꽤 있네요...
그래도 자료 자체는 재미있네요.

재미로 한 자료이고 의미도 있지만
득점 스틸 턴오버와
리바 어시 블록은 가치 차이가 크게 나죠.
위의 세가지 스탯에 가중치가 2배 정도는 되어야 할 것 같아요.
특히 어시와 수비 리바운드는 더 그렇구요.

조던 르브론 카림 3명은 늘 최상단같네요

코비가 없네요...

그렇게 진지한 고민으로 만든 통계도 아닌데 거의 상단에 꾸준하게 있는 선수들이란 역시는 역시네요. 조던, 르브런, 카림 그외에 버드나 매직도

탑클래스들은 이유가 있네요

이런 합산 데이터에는 빠지질 않으니...

역시 또던...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건