Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

크리스폴 은퇴시즌은?

물론 아무도 모르는 거지만 다들 폴의 은퇴는 언제쯤이라고 보시나요?

올해 초에 미국여행을 다녀왔는데 올스타전이 한창일 때라 직관을 못한 게 정말 마음아픕니다

은퇴하기 전에 폴의 경기를 실제로 꼭 보고싶은데

선수들 보통 은퇴시즌이 시작되기 전에 미리 은퇴한다고 인터뷰같은 걸 하나요? ㅠ

이대로 못 보고 은퇴하면 울 것 같아요

Comments

이건 본인한테 물어보지 않는 이상 누구도 알 수가 없는거 아닐까요...

적어도 계약 끝날 때까지는 걱정없습니다

올해 기량으로만 본다면 롱런도 가능해 보입니다. 하지만 부상이 항상 변수네요. 부상을 당한다면 적지 않은 나이라 회복이 쉽지 않겠습니다.

꼭 보고 오시길 기원합니다!!

은퇴는 사실 아무도 모르고, 또 본인도 모르죠..!

https://www.youtube.com/watch?v=sbgrqTB34Yw

올해 1월 업로드된 영상인데 시간 있으시면 한번 보세요!

5분 16초부터 은퇴 관련 이야기를 짧게 합니다 물론 실제 은퇴와 관련은 없지만유

나름 재밌어요~

부상만 아니면 앞으로 5년 정도는 볼 수 있다고 생각해요. 기량이랑은 상관없이..

은퇴 안돼요!!

파이널 한 번 갔으면..

CP3답게 2023년이 은퇴시즌이 아닐까요? 설마 2033년?!

별명의 아이콘... 그그컨-파궁사 ㅠㅠㅠ 우승할때까지 별명은 사라지지 않겠지 ㅠㅠㅠ

4시즌정도로 봅니다.

WR

이제 확인했네요 다들 감사합니다 ! ♥️ 폴 화이팅!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건