Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

생각할수록 패배가 아쉬웠던 팀..

전 러스-하든-듀란트-이바카가 있던 썬더라고 생각되네요. 구단에서 조금만 더 사치세를 감당하고 밀어줬다면 팀골스 못지않은 최강팀이 될 수 있었을텐데 두고두고 아쉬운것 같아요.
매냐 다른 분들은 어떤 팀의 어떤 경기가 가장 아쉽게 느껴지시나요?

Comments

휴스턴이 골스 벼랑 끝까지 몰아붙였었던 18컨파가 너무 아쉽네요. 우승 적기였는데 골스는 진짜..

지금 보면 그런데,
당시 제 느낌은 이후 MVP 3명이 아직 덜 영글고 노련미가 부족했던 팀이었던거 같아요.

뭔가 엄청난 재능들인데 아직은 부족하다?

역시나 밀레니엄 킹스

00년대초 포틀랜드
03-06년 미네소타
승상의 피닉스요

근데 3명의 슈퍼맥스가 가능한가요?? 3명으로 샐러리 꽉차지 않나..

매해 징벌적 사치세를 감당하고 

베테랑 미니멈, 미드레인지로 비비면 로스터야 완성할 수 있겠으나

쌘진 모르겠네요

그 조금만이 조금만이 아니니까 못밀었겠죠..스몰마켓에 돈 많은 구단주도 아니니

밀레니엄킹스요 우승한번 못하기엔 정말 아까운 팀이었습니다

15-16오클이요. 5,6,7차전 내리 지는것도 쉽지않은데..

15년 클블 골스 1차전이요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건