Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

리그 재개가 되면 시카고 기대가 큽니다.

한달 동안 3번의 수술을 받고 우울함에도
리그 재개 된다니 흥분이 되는건
어쩔수 없네요.

시카고가 리그 재개 되면 분명 남은 잔여 시즌 동안 무패행진을 달릴것이 분명한 지라 기대가 큽니다.

라고 쓰고 웃프네요 ㅠㅠ

경기라도 볼수 있을 줄 알았는데 아예 경기가 아예없다니 ㅜㅜㅜㅜ

느바도 건강히 시즌 잘 치루고
매냐 분들도 건강하시길 바랍니다.

정말...건강이 최고입니다 ㅜ

Comments

요 몇년새 강건너 불구경이지만
올해는 그보다 더한 기분이네요
작년 로터리봐선 이제 로터리 로또도
기대못하겠고...
플옵 때 임시응원팀이라도 만들까하고있네요
날도 더워지는데 건강 잘 챙기세요~

WR

그러니까요 ㅠㅠ솔직히 더 암울합니다 ㅠㅠ
건강 염려 감사드리고 항상 건강 잘 챙기셔요!
그럼에도 불스 화이팅!!

선수들 감 잃을까봐 경기 안하는 팀들 모여서 훈련 캠프 비슷한거 한다던데요?
그럴바엔 그냥 경기를 하지..

케이시 감독이 희망한다고 했었습니다만 8팀은 시즌 끝인 것으로 압니다

시카고 오프시즌 잘해봅시다.....
검색 대상
띄어쓰기 시 조건