Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

시즌 재개하면 고베어랑 미첼도 참가하나요?

NBA 내에서도 코로나 확진 받은 선수들 몇명있는데 그 선수들 다 완치되었는 지 궁금합니다.

완치 되었다고 해도 코로나가 재발하는 경우도 많아서 같이 뛰는 선수들이 확진 받았던 선수와 경기하는 걸 꺼려할 것 같은데 어떻게 될까요?

만약 코로나 확진 받은 선수들이 경기에 참가를 못한다면 유타는 주축선수가 빠지게 되어 팀 전력에 많은 차질이 있겠네요.

Comments

완치 기사 뜬걸로 기억하는데요?

그 둘은 완치판정받아서 아마 나올꺼 같은데
잉글스가 코로나 진행중인 상황에서 nba재개하면
은퇴한다고 했던 기사를 본거 같은데 어찌되려나요..

며칠 전에 나온 기사로는 모두 완치되었고 확진 판정을 받은 선수는 없다고 했습니다

감염된게 3달이 넘었으니 사실 이젠 비감염자와 동등하다고 봐야할 듯 싶어요.

둘이 화해했나 모르겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건