Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이정도면 동부에서 어디까지 갈까요???

브록던-올라디포-폴조지-사보니스-터너
벤치는 현 인디애나 벤치로 가정하고
올라디포가 전성기 폼이라고 가정하면 어디까지가능할까요???

Comments

파이널요.

작년 토론토만큼 주전이 탄탄한데 까봐야 알것같네요, 근데 하필 이번 우승후보TOP3가 워낙강해서...

이 스쿼드로 파이널 못가면 감독 욕 엄청 먹을걸요

굉장히 강하긴 한데 벅스나 작년 랩터스 이상인지는 모르겠습니다. 그래도 컨파는 갈거 같아요.

파이널가겠네요 밀워키외엔 적수가 없을듯요

동부에선 밀워키 다음 같네요.

우승은 불가능하다고 보고요

우승후보인데 벅스를 잡을수 있을지 모르겠네요.

테디어스 영이 로스터에 있으면 밀워키 잡을수도 있겠네요

주전 황금벨런스..........어디 하나 모자람 없이 완벽하게 꽉찬 육각형이네요 감독입장에서도 사용할수 있는 전술이 많기에 충분히 컨파까지는 가고 밀워키를 잡을수 있냐가 관건인것 같습니다

컨파 못가면 감독이 사임해야 할 로스터네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건