Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

이런 명경기가 동영상이 안남아있다니 이해가 전혀 되질 않네요

2014년 4월 5일, 한국시간으로 6일에 벌어진 클리블랜드 캐벌리어스와 샬럿 호네츠의 시즌 경기

캡스는 어빙이 44득점 했고, 샬럿은 알 제퍼슨이 팀 최다득점, 리바운드 했고 켐바 워커가 20득점으로 뒤를 받쳤습니다.

경기는 연장전까지 갔고...

캡스94 : 96호네츠

2점차로 샬럿이 승리를 거뒀습니다.

이 경기를 바스켓볼레퍼런스 사이트에서 발견해서 구글, 유튜브, 다음, 네이버, 네이트까지 찾아봤는데요.

동영상이 남아있지 않습니다.

제가 검색하면 안나오고 다른 사람이 검색하면 나오는 경우가 많은 편이긴 한데요.

혹시 매니아 분들 중에, 이 경기 동영상 찾으셔서 올려주실 능력자분 계신가요???

Comments

풀경기 영상을 찾으시는 건지 모르겠지만 하이라이트는 쉽게 찾아지네요

https://youtu.be/HuDPjG8GoXM

WR

호넷츠가 아니고 밥캣츠 시절이군요;;;; 어쩐지 검색이 안된다 싶었네요 ㅠ

혹시 풀영상 부탁드려도 될까요? 제가 NBA 경기 풀영상 자주 받는곳에 갔는데 거기에는 없더라구요.

풀영상은 저도 없어요. 유튜브에 날짜와 팀을 검색하니 저 하이라이트만 나오더라구요

Watch nba 나 리그패스앱 가셔서 볼 수 있을거 같네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건