Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

폴 조지의 올타임 스타팅 라인업

상당히 참신한 편입니다...

Comments

매직대 르브론 포가대결하면 재밌겠네요

레이커스 세명, 보스턴 두명이네요. 마사장님 빠진 역대 올타임 라인업은 오랫만에 보는 것 같습니다.

저도 맹목적인 조던찬양 싫어하는 사람이지만
조던 없으니 이상하긴 하네요

어디서도 본적없는 보지못할 라인업이네요

코비팬이니 이해가 감 버드빼곤 다 열심히 본 선수들이겠네요

엄청 강력해 보이는데요

KG가 있군요

매직 - 조던 - 듀란트 - 던컨 - 카림 이렇게 5명 짜면 저 라인업 이길 수 있겠지요?

근데 이렇게 짜도 저 라인업이 딱히 밀릴 거 같아 보이지도 않는 강력한 라인업이긴 하네요

LA Kid!

우리형 껴줘서 고맙다

대표적인 코비 키드라서 조던 대신 코비를 넣었네요.

엄청 쎄보이긴하네요..

3번과 4번의 트래쉬토크에 상대 멘탈이 너덜너덜해 지겠내요.

KG들어가도 괜찮죠 실력으론!

오히려 버드를 고른게 신기하네요. 혼자 80년대 전성기 선수라
좋은 포인트 가드는 최근에 많았으니 르브론을 스포로 넣고 커리를 골라도 되고
레이커스 레전드인 매직을 골라도 되는데

사실 조던이 농구를 잘하긴 하지만 같은 팀 내 샼이 있으면 조던보다 코비가 나을 가능성도 있습니다. 오버올이 조던이 10 샼이 9.5 코비가 9 정도라 하면 조던은 A급 빅맨과의 시너지가 검증이 안 되었으니 걍 19.5로 봐야 하는데 코비 샼은 이미 9.5+9=18.5인데 시너지가 있어서 한 20~21 정도 뽑아줄 수 있으니까요

르브론 코비는 서로 엄청난 리스펙을 보여주며 실지로 올스타전에서 플레이를 떠나 사람대 사람으로서 케미스트리가 뭔지를 보여줬죠 상당히 훌륭한 조합이구요- 4번의 가넷이 3번 5번 두 엄청난 슈퍼스타의 그나마 있는 약점을 완벽히 상쇄해쥽니다- 폴 죠지가 보는 눈이 있네요 어떤 라인업에도 밀릴게 없는 10연패가 가능한 밸런스 좋은 슈퍼스타 라인업입니다

제가 동의하는 라인업은 아니지만 납득할 수는 있겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건