Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

정규시즌에는 진짜 아쉬운 활약을 보여주다가 플옵만 가면 딴사람 되는 선수 누구 있을까요?

전 디그린 꼽습니다.

아예 딴사람처럼 느껴질때가 한두번이 아님

Comments

이건 빅샷랍이죠

디그린은 만약 팀이 플옵 못가면 계륵이 되버리네요. 웃프다고 해야할지

정규시즌 활약만으로도 3년 연속 올스타에 선발된 선수인데요.

이 분야에서 로버트 오리를 따라갈 선수는 앞으로도 나오기 힘들 겁니다.

로벗오리 쌉인정..... 플러스 데릭 피셔.....

정말 봄만 되면 개인기량의 300%를 뿜어내는 선수들이죠 

스티브커가 조던에게 우승을 떠먹여줬던 것처럼
코비에게는 피셔가 그 역할을 해줬다고 봅니다
유타시절도 생각나네요. 경기에 급하게 와서는 매섭게 때려박던게.

오프시즌 펑펑 놈 > 시즌 전반기 몸상태 안 올라와 빌빌댐 > 시즌 후반기 드디어 몸이 서서히 풀림 > 플옵 때 제 실력 발휘해 펄펄 남 > 다시 오프시즌 펑펑 놈...

이상이 로버트 오리의 농구 인생이었습니다.

진리죠

진정한 재능형 농구선수죠. 가끔은 그런류의 선수들의 워크에틱이 훌륭했다면 어디까지 갔을까 궁금합니다. 대신 오리의 반지 갯수만큼은 적어질수 있겠지만요.

대니 그린도 플옵에서 3점 팍팍 터트림  이 그린 넘들

저도 이 분야 갑은 로버트 오리라고 생각합니다
가장 대표적으로 언급되죠

작년의 이궈달라도 장난 아니었습니다

공감합니다.

미친수비와 적절한 타이밍에 터지는 찬물샷은 그가 왜 파엠을 받았는지 재증명 하듯

플옵에서 날라다니죠.

빅 샷 랍..

이궈달라, 그린, 리빙스턴....
골스 멤버들이 약간 플옵에서 강해지는 느낌이 있네요

로버트오리 데릭피셔
정규시즌은 몸풀기용이죠

전 이궈달라 디그린이 생각납니다 정규죽쑤다가 작년에 플옵에서 둘이 클러치 꽂더군요

팀 토마스도 약간 이런과였던거 같아요

이궈달라 그린은 플옵가면 최소 2배씩은 강해지는것같습니다. 1차스탯도 1.5배씩 오르더군요.

Joker

검색 대상
띄어쓰기 시 조건