NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

위긴스가 루디게이는 넘었다고 보시나요?

루디게이도 왕년에는 이름좀 날리던? 선수였는뎅

Comments

걍 비슷비슷하지 않나 싶습니다. 루디도 뭐 만년 유망주였던 캐릭터인지라..

데뷔때 임팩트는 위긴스가 넘었다고 봅니다 그이후에는 도낀개낀....

제가 루디게이 정말 좋아했는데, 비슷비슷하지 않나 싶어요. 리그 내 위치도 스탯도... 터질랑 말랑 사람 간질간질 하게 만드는 것도 그렇고 생각해보니 둘 다 운동능력 엄청나기도 하고 은근 닮은 점이 많네요? 다만 위긴스는 아직 더 성장할 여지가 있겠죠.

아직도 성장을 기대할수 있을까요

물론 매 시즌 비슷한 패턴이긴 한데 그래도 아직은 젊고 가지고 있는 하드웨어가 좋아서 좀 더 기대해봐도 되지 않을까 싶어요. 물론 기대만 하다 만 케이스도 많지만요. 게이부터 그랬고... 껄껄

올스타에 뽑히지 않은 것부터 다소 비효율적인 스코어러라는 면까지 비슷하네요. 위긴스의 약 우위라고 생각하긴 합니다.

아직까지는 루디게이가 더 나은거 같은데..

못 넘었다고 봅니다. 이대로 4-5년은 더 해줘야 넘는다고 생각해요.

진짜 뭔가 비슷하네요 그래도 아직은 게이 승(아주약간판정승)

비슷은 하지만 전 게이가 낫다고 봐요. 한팀의 에이스급 1옵션으로 활약한 짬밥에서요. 위기는 그게 없거나 잘봐야 한시즌이죠.

위긴스 통산 Vorp 0.2
루디게이는 21.6
위긴스 누적 Ws 15.0
게이 56.4

게이가 더 오래뛰긴했지만 비교가 되나 싶어요.

비슷하긴 한데 아직조금은 모자른것같습니드.

루디 게이가 의미있는 차이로 낫다 생각합니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건