Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

하든이 이런 동료들과 함께한다면 우승할수 있을까요?

하든 - 클레이탐슨 - 베르탕스 - 터커 - 포르징기스

+ 현재 휴스턴 로케츠의 벤치멤버

2k에서는 시뮬 아무리 돌려도 실패하던데..

Comments

하든 갈아마시는 라인업이네요. 우승은 불가하다고 봅니다

정규시즌 1위하고 힘들어서 우승 못할 것 같습니다

가능성있다 생각합니다.

저는 힘들거 같습니다

재밌는 조합이긴 한데 핸들러가 너무 적어보여서..

베르탕스 자리가 아쉽네요

힘들죠 선발에 베르탕스 클래스의 핸들러가 필요하다소봅니다

원맨캐리는 정말 힘들다고 봐서...도와줄 수 있는 볼핸들러 겸 스코어러가 한명쯤은 있어야 한다고 생각해요.

가능성이 없진 않은거 같네요 

볼핸들러 역할을 분담할 벤치자원이 무조건 있어야겠네요.
벤치가 좋다면 가능은 할 것 같습니다.

라인업은 좋은데 핸들러 역할이 하든 혼자면... 체력적으로 부담이 되겠네요

벤치를 어떻게 꾸릴런지는 둘째치고, 1옵션 하든에 2 3 옵션으로 탐슨과 포르징기스면 우승해야만 하는 포진 아닐까요?

이 멤버보단 지금 휴스턴 스타팅이 더 나은데요. 핸들러가 하든 한 명인데.. 리바운도 심각하게 못 잡는 애들입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건