Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

여러분들은 다시 보고 싶은 선수가 누가 있나요?

전 코비 같은 선수가 한번 더 나왔으면 좋겠어요.

사실 패스도 잘 안했고, 쓸데없는 자존심도 없던 것도 아니였고,

그래서 욕도 엄청 먹었던 선수인데..

그래도 뭔가 끝을 내줄거라고 믿고 맡길수 있는 스타일?

그래도 꾸역꾸역 발전해가는 모습 보는 재미도 있었구요. 

개인적으로 운동능력 좋은 애가 발전해가는걸 보는 재미가 있던 선수들을 좋아하나봐요.

로즈도 한때는...MVP때까지는...꾸준히 발전했었는데 ㅠ

Comments

존스탁턴 내쉬 보고싶네요

WR

코트 위의 마법사들이였죠.

탈모 없는 지노빌리요.

WR

마누옹 좋은 감독, 좋은 팀에서 뛰었지만 그 분과 같은 팀에서 만난건 실수였죠

조던 페이튼같은 가드 디포이 한번 봤으면 좋겠습니다

현 NBA 모든 선수들 경기하는걸 보고싶네요

WR

이게 정답인거 같습니다. 저도 느바가 보고 싶습니다. ㅠ

WR

조던이 없었으면 90년대 씹어먹었다고 생각되는 그분이시죠.

조던탓을 하는건 저 분은 좀 그렇죠.
서부 플옵을 못 뜷은거고 조던과 플옵(파이널)에서 붙은적이 없는데

내쉬..

샤킬 오닐이랑 티맥이요

아마레 스타더마이어요..

던가노의 파워포워드 1인자 쟁탈전 보고싶습니다

WR

전 웨버를 좋아합니다.

코비 그냥 보고 싶어요 은퇴한 상태라도

로즈는 다시금 발전하고 있습니다

저도 코비.
love me or hate me 마인드로 용맹하게 플레이 하는거 다시한번 보고싶네요 

현리그에 소환하고 싶은 선수들은
팀 하더웨이 - 드렉슬러 - 티맥 - 가넷 - 오든 이렇게요. 물론 한팀은 아니구요. 조던은 논외입니다.

지금 트렌드에서 날뛰는 조던을 보고싶습니다. 조던이 슈퍼팀들을 꺾고 우승해서 슈퍼팀 짜는게 별 의미없는 일이구나 하게 만들어줬으면 좋겠어요.

WR

서부에서 슈퍼팀 구성하는 팀마다 박살내고 쓰리핏 달성 이러면 진짜

생각만해도 멋지네요.

샼 얼마나 압도적인지 보고싶어요

패션트렌드를 바꾸고 신장이 아닌 심장으로 뛴 선수.

페니때문에 루키도 구입했었는데요
조금만 더~

던컨 보고싶습니다

괴물이라던 윌트 체임벌린이요 블락이 하도 많아서 비공식 트리플더블 1위라는.........

검색 대상
띄어쓰기 시 조건