Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

하든 보면 자신의 피지컬의 50%만 쓰는 느낌 들지 않나요?

더 높고 더 빠르게 더 파워풀하게 움직일수 있는데도

딱 최소한만 쓰는 느낌이랄까?

덩크를 해도 정말 아슬아슬 닿을 정도로만 점프라는 느낌이고

돌파를 해도 딱 돌파할수 있는 마지노선의 속도만 내는 것 같고

정말 공격성공이 가능한 최소한의 육체능력을 쓰는 느낌이네요. 

Comments

저는 그만큼 자신의 몸을 컨트롤할 수 있는게 대단하다고 생각해요

아이솔레이션 공격 포제션도 많고 체력도 강한 편은 아니닌깐 조절해야죠.

농구 초고수

경기 끝날 때까지 쉬지 못하던 경험이 쌓여 지금의 하든이..

공격에서 하든의 비중이 워낙 크다보니 체력관리를 위해서 힘을 아끼는듯 싶어요.

저도 그런 느낌이라 더 대단하게 느껴집니다
진짜 농구도사처럼 플레이하는거 같아요.

피지컬보다 타이밍을 더 중시하는 플레이를 하는거 같아서 그런듯해요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건