Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

만일 이 방식이면 2라운드 진출 팀은 어디가 될까요?

Comments

MIA-OKC 정도는 업셋이 일어날 수도 있을것 같은데

다른 시리즈는 상위 시드가 이기지 않을까 싶네요.

그나저나 LAL-BKN은 서로 엄청 먼 원정길이겠네요.

WR

근데 어처피 올랜도에서 중립경기한다고 하니 홈원정 이점이나 거리는 상관할 필요 없을 듯 합니다

아아 중립 구장 경기 얘기는 미처 몰랐네요.

노골적인 응원이나 함성이 또 하나의 플옵 보는 재미인데... 올 시즌은 참 아쉽군요.

오 오피셜인가요? 그렇다면 매직은 사실상 전경기를 홈에서 치루는 셈인데, 1위인 밀워키 입장에선 좀 부담스럽겠네요. 물론 홈코트 어드밴티지 정도로 뒤집힐 전력차라고 보긴 어렵지만요.(애초에 관중이 없으니 홈코트여도 홈코트가 아니라고 봐야할지도...)

WR

오피셜은 아니지만 올랜도가 유력하답니다

사슴 히트 클립 셀틱
랄 재즈 너겟 챔프
이렇게 봅니다
셀틱 필리랑 재즈 유타는 결과가 어떻게 나와도 수긍이 갈듯한 매치업이네요.

WR

유타가 재즈인데 휴스턴 말씀하신거 맞으시죠?

네 맞습니다

레너드와 쿤보 또 파이널전에 만나겠군요.  작년에도 엄청 재미있었는데.

밀워키를 제외하곤 다 까봐야 알 거 같네요

클립스는 대진이 엄청나네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건