Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

썬더 시절의 폴 조지

제가 좋아하는 선수 중 한명인 폴 조지는
인디애나,썬더 그리고 현재는 클리퍼스에서
뛰고있죠

개인적으로 썬더 시절의 조지를 좋아하는데
썬더 져지하고 잘 어울리고 서브룩하고도
잘 어울리는게 멋있었기 때문이죠

솔직히 조지는 썬더에 계속 남아있어줬으면
했는데 아쉽네요....

Comments

저도 웨스트브룩-조지 듀오가 결국 1라를 못 뚫고 헤어질 줄은 몰랐습니다.

WR

그러게요 더 오래갈줄 알았는데...

멜로에 크게 기대는 안했지만 그정도로 마이너스가 될 줄은 몰랐죠 + 로버슨의 사이버 선수화....

포틀을 얕잡아 본건 절대 아니지만 부상으로 인한 선수 이탈도 있었고 정규시즌 상성이나 다른 면도 오클이 더 우세하다고 생각했는데 결과가 그리 나올줄은 생각도 못했어요.

2k20에는 없는 유니폼.

이 시절 조지는 참 멋있긴 했죠...지금은 별로 안 좋아하는 선수가 됐지만요..

두시즌 뿐이었지만 썬더의 푸른 유니폼이 웨스트브룩 못지 않게 잘어울리는 선수였죠.
멋진 외형에 멋진 플레이... 거기다 인디애나에서 트레이드 요청하면서 노골적으로 노리던 LA를 고사하고, 딱 한시즌 불가항력으로 뛰었을 뿐인 소도시 okc에 잔류를 결심해주며 듀란트의 빈자리를 다소나마 채워주던 그 모습에 벙찌고 말았죠.(물론 장기계약한지 딱 한시즌만에 트레이드 요청을 또 박아버리는 그 모습에 다시 한번 벙찌긴 했지만요.)
물론 지금은 솔직히 좋아하는 선수는 아닙니다. 선수들이 원하는 팀에서 원하는 선수들과 뛰는걸 옹호하는 편이지만 폴조지는 제 기준으로는 그게 선을 넘은 감이 있어서요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건