Free-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

미올림픽대표팀 마지막샷은 누가? (라스트댄스 스포있어요.)

라스트댄스에서 바르셀로나 올림픽 앞서 드림팀 모였는데 기자가 크러치슛 누가 던지냐고 묻자 조던이 멍청한 질문이라는 듯이 당연히 자신라고 이야기하는 대목이 있었는데요.
그 질문이 자신이라고 당당히 이야기 할수 있는 선수가 또 누가있을까요?
일단 콥도 그랬을거 같습니다

Comments

버드요 버드는 조던 후려치면서 비켜 할 것 같습니다

그때 조던이 그렇게 대놓고 말할 수 있는건,
연습경기를 통해 서열정리가 끝났기 때문이죠. 버드는 부상 이후 이미 몸상태가 말이 아니었고 매직과 에이스 결정을 둔 자존심 대결에서 승리했기 때문에 그렇게 말해도 다른 선수들의 반발이 없었던 거라고 봐요.

아마 다른 대표팀에서도 1 on 1이든 연습경기든 비슷한 마지막 슈터를 정하기 위한 정리가 있지 않을까요?
검색 대상
띄어쓰기 시 조건