Fun
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

근데 와카 형식으로 진행된다면

올랜도는 조금 억울하지 않을까요? 역전 가능하고 촘촘히 붙어있는 서부팀들과 달리 매직은 9위권팀들하고 꽤 격차가 나고 9위 이하의 팀들이 매직을 따라잡기는 쉽지 않아보이는데요

Comments

동부 4팀도 일단 고려하고 있지만 가능성상으로는 서부 4팀만 포함하는 쪽으로 가려는듯 싶네요

WR

근데 이런 방식을 동, 서 하나만 도입하는게 가능할까요? 다 적용시키거나 아예 적용시키지말자가 제 생각이어서요

서부 한팀으로 포틀만 참여시키는 것은 힘들거라 봅니다. 지금 포틀이 9위를 차지한 이유는 단순히 뉴올과 새크보다 2경기를 더 치루었기 때문이니까요. 즉 뉴올과 새크와 진행한 경기수가 차이나서 더 반발이 거셀겁니다.

뉴스란에서는 8,9위 격차가 제법 나는 동부는 안하고 서부만 한다는 이야기도 있던데 그거도 좀 이상해보이고... 할려면 플옵 가능성 있는 팀을 다하던가 마크큐반안처럼 하던가 해야하지 않을지 싶네요.

WR

제 말이 그 말입니다

샌안팬이지만... 큐반안이 좋아보입니다.

저도 큐반 안이 제일 재밌고 그나마 공정한거같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건