Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

라스트 댄스 보시고 조던에 대해 가장 놀랐던 점은 먼가요?

라스트 댄스 보시고 가장 놀랐던 점은 먼가요?

어제 완결까지 다봣네요

알고 잇던 부분도 많고 모르고 잇던 부분도 많아서 재밋게 봣어요.

회원분들은 라스트 댄스를 보면서 조던에 대해 가장 놀랐던 부분 , 어? 이건 몰랐었는데? 하는 부분은 머였나요?

전. 젤 놀랐던 부분은 쪼잔한줄 알았지만 어? 이정도로 쪼잔햇어? 진짜 너무 쪼잔한데? 이거랑

두번째는 경영진 특히 단장 제리 크라우스랑과 그정도로 안좋았을줄이야

Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

포핏을 도전하지 못한걸 아쉬워하는거..

Break 라고 말하던거 보며 충격을 좀 받았습니다

2차 은퇴시에 본인 스스로 기량이 최고조였다고 평가하는 부분입니다.

오히려 전 더 냉혹하게 갈굴거라 생각했는데, 생각보다 동료들과 농담따먹기도 하고 웃고 떠들고 하던게 놀라웠네요.

다른건 다 알거나 어느정도 예상했던대로였고...

포핏에 도전 자체를 하질 못했던거 본인도 아쉬워 하던게 가장 잊혀지지가 않네요.. 

포핏도전이요

저도 포핏 도전이요.

조던 왼쪽 가슴의 타투가 충격적 이었습니다
어렷을 적 조던의 인기 이유 중 하나가 타투가 없기 때문이란 말을 줄 곳 들었던 터라 조던=no tattoo 라고만 생각했는데 20년 넘는 nba 팬질 중 라스트 댄스를 보고 처음 알았네요...

조던의 눈알이요... 건강 심히 걱정됩니다

생각보다 많이 권위적인 성격

검색 대상
띄어쓰기 시 조건