Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

현역선수 득점 50+ 경기횟수

개인적으로... 상위 선수들보다

소년가장 빌, 각성한 부커, 폭군 커즌스가 눈에 띄네요 

Comments

하든은 그러면 2015년부터 50점을 기록하기 시작했는데 벌써 23번을 찍은건가요...?

하든 대단하네요 그 르브론을 거의 2배로 앞서다니..

확실히 득점면에서는 압도적 현역 원탑에 역대로 따져도 윌트 조던 정도 제외하면 확실히 앞서는 것 같네요...

웨스트브룩이 최근 야투부진 이미지가 있어서 그런지 50+경기가 5번이나 있다니 약간 의외인 것처럼 다가오네요... 득점력도 훌륭한 선수였네요. 괜히 mvp가 아닌가봐요

50-10-10 도 찍었죠

웨스트브룩은 득점왕도 2번이나 차지했으니까요.

웨스트브룩은 포인트 가드내에서 독보적인 득점력을 가지고있었죠
pg가 오면서 득점 볼륨이 크게 떨어졌었지만 , 그 이전 홀로서기 , 듀란트와 듀오를 뛸때도 득점력 하나는 최고였습니다

하든은 진짜 대단하고 릅듀가 생각보다 적네요 

이렇게 보니 오클 3인방이 참 대단한 조합이었고 어쩔수없는 이별이었네요

하든 고득점 능력은 어마어마하네요.

4차례 득점왕 듀란트는 생각보다 적구요.

역대로 따져보니 하든은 벌써 4위네요.
이만사마가 118번
조던이 31번
코비가 25번
하든이 23번
하든은 조던까지 제치고 역대 2위로 올라가겠네요 대단합니다.

하든이 50득점 2위까지 갔느면 좋겠네요

자말 크로포드!!

하든은 50득점 경기가 워낙 자주 나와서 이젠 별 감흥이..

클레이~!!

공격이라는 카테고리에서 듀란트보다 하든을 위로 보는 이유입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건