NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

자말크로포드가 보고싶습니다.

난민간지와 크로스오버는 정말 진퉁이었는데.. 특히 물흐르는듯한 드리블 다시 보고싶네요. 어빙이나 cp3도 최고의 드리블러지만, 간지와 부드러움만큼은 크로포드가 원탑이었다고 생각합니다. 적성살려서 유튜브 길거리농구 깨부시기 컨텐츠라도 했으면 좋겠네요. 영상제목은 "오늘도 5명 아이스링크 태워주고 왔습니다." 정도면 되려나요.

Comments

잘하면 자태웅, 못하면 자멸 크로포드.

그리핀 입단시절부터 몇 년간 클리퍼스 팬이었는데, 정말 재밌는 볼거리 중 하나가 자말이었죠

드리블로 속이고 넘어뜨린 선수가 얼마나 많았고, 슛 터지는날은 그야말로 언터쳐블...
다른 난민간지 듀랭이 앞에서 레인보우 쓰리 꽂아넣던 장면도 기억이 나는군요

그립습니다

셰끼베끼 4점왕.

자말 진짜 보는 맛 있는 선수였죠
저도 가끔 생각납니다

쉐이크 앤 베이크 정말 간지였죠.

심지어 드리블 연습은 단 한번도 안했던 엄청난 재능의 소유자죠.

재능충의 표본

올타임 4점플레이 넘버원

그 기록 하든이 아직 못 넘었나요?

상대 수비수가 아닌
자기 자신과 싸웠던 선수죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건