Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

올타임 단신팀

단신으로 평가되면서 레전드..

아이버슨??
아이버슨
바클리??
바클리
바클리??

누가있을까요? 궁금하네요 저의 좁은 식견을 넓혀 주십시오!!

Comments

크리스폴?

아이버슨은 단신으로 보려면 2번으로 가야 하고 4번 데니스로드맨 찰스바클리 5번 빌러셀 모제스말론 웨스언셀드요
1, 3번은 포지션 대비 작은 키로 레전드 소리 듣는 사람이 있는지 모르겠네용

크리스폴 아이버슨 바클리(3번도 봤었어요) 로드맨 모닝

센터는 터커죠.

현역만 하면 터커 디그린 자이언 트레영 커리하겠습니다

역시 센터는 터커다!

크리스 폴
아이버슨
로드맨
바클리
월레스

크리스폴-아이버슨-이궈달라-바클리-드웨인   웨이드

센터 웨이드!!

나름 동부에서 유명한 불낙 맛집이죠.

https://youtu.be/NdZn8epqnKo

https://youtu.be/7m3Ab7UzetA

C 로드맨
F 래리존슨
F 바클리
G 아이버슨
G 보그스

이 정도면 그래도 레젼드 스몰라인업 아닐까요?

실력을 떠나 가장 인상깊었던 단신 센터는 척헤이즈였던 거 같아요;

WR

의견들 감사합니다^^
보그스 아이버슨 ?? 바클리 로드맨
많이배웠습니다
스포 단신정하기가 어렵네요 바클리는 파포로 보기에..

보그스(160)

얼보이킨스(165)

아이버슨(183)

바클리(198)

벤월러스(203)

아이버슨3번은 좀 무리긴 하지만 이렇게 할경우 평균신장 181.8이네요..우리나라 축구팀 평균신장쯤 되려나요?

WR

센터에 빅벤이 있었네요! 감사합니다

빅벤 6-9 라서 완전 스몰은 아니에요~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건