Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

매니아분들은 응원팀 레전드를 소환할 수 있다면 누굴 소환하시겠습니까?

저는 골스라 윌트 체임벌린입니다
커탐위그윌 이면 매우 강력할 듯 합니다
매니아분들은 응원팀 레전드로 누굴 소환하시겠습니까?

Comments

저희 레이커스 구단은 샤킬오닐을 지명하도록 하겠습니다

WR

르브론 AD 샼.... 역대 최고의 프론트코트 아닌가요...

저도 골스라 이만사마

WR

동지를 만났군요

셀틱스에 빌러셀

WR

극강의 수비팀이군요

샌안이니 던컨이긴한데 먼가 다른 레전드들에 비해 짬밥이....

지금 샌안에 제독와도 좋겠네요.

WR

레전드도 짬밥(?)이 있군요
알드리지 제독 괜찮네요

보스턴에 빌 러셀옹 소환하겠습니다

WR

역대 최강의 수비팀이군요

드로잔

WR

골스라서 윌트요! 윌트오면 다시 대권 가능할 것 같다는 생각을 하다가 레이커스를 보니까 샥이군요...

WR

서부 컨파에서 붙을 것 같군요

시카고팬입니다

시카고 세 글자만 적어도 끝이군요 후덜덜...

WR
신발장수 소환입니까

오직 밀러 

WR

왕은 왕국을 버리지 않는다

미네는 소환할게 한 명밖에 없습니다

WR

마음으론 드로잔, 계산기 두들기면 카터

WR

아이버슨이요.
시몬스-아이버슨 이 조합 정말 보고 싶습니다.

수비되는 장신 포가와 아이버슨이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레이커스 코비 소환되나요...
보고 싶어서요 그냥

WR

휴스턴에 올라주원!
무시무시합니다.
웨스트브룩 우승 꼭 한번은 하길 바랍니다.

WR

거북 털보 드림의 조합이군요

스티브 내쉬

WR

내쉬 부커 백코트 매력적이네요

크으 루비오 정도의 포가가 핸들러롤을 맡아줘도
핸들러부담놓은 부커가 날뛰었는데
내쉬정도면 부커는 온전한 득점원으로 크겠군요!!

저는 워리어스에 듀란트를 다시 소환하고 싶네요..
샌안에는 던컨!!!

WR

레이커스에 코비/매직/샼/카림 제비뽑기로 아무나.

WR

레이커스에 보조 볼핸들러가 필요하다니 소박하게 매직 존슨정도 와주면 고맙겠네요

WR

소박해도 너무 소박한 거 아닌가요

바클리 소환하고싶네요.

WR

루비오 부커 바클리 에이튼 괜찮네요

유타팬인데

스탁턴,말론 고민중..ㅡㅡ

WR

행복한 고만이군요

코비요..... 안 뛰어도 좋으니 가끔 둘째딸이랑 경기 구경만 와 줘도 좋겠네요

WR

페니, 티맥 중에 한 명 아무나 와도 도움이 되겠지만, 펄츠의 성장을 위해 티맥이 더 나으려나요.
페니가 부상없이 전성기가 오기라도 했으면ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건