Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

여러분들은 하치무라 어느정도 레벨까지 올라갈걸로 보시나요?

개인적으로는 본인 여부 노력에 따라 다르겠지만, 올스타까지 갈 수 있을까? 라는 생각도 드네요.

Comments

올스타 가면 진짜 너무 배아플 것 같아요 ㅠㅠ

림어택 강화된 토바이어스 해리스는 될 것 같습니다. 의외로 수비가 아쉽다는 평을 봤는데, 경기를 많이 보지는 않아서 다른 분들 의견이 궁금하네요.

확실히 이제 우리나라가 아시안 게임에서 메달따는 일은 없겠네요.

일본은 축구,배구를 보면 아시안게임에 큰 신경은 안쓰는 것 같아요.
농구월드컵이면 사정은 다르겠지만요.

하치무라 올스타급 포텐은 아직은 아닌데 그래도 주전급 포텐으로 너무 스무스하게 올라가고 있어서 혹시 모르는 그런게 있는거 같아요. 접때 찾아봤을때 아마 3-4옵션 정도(USG)로 팀에서 뛸건데, 이게 의도된 건지 그냥 공격 하고 싶은대로 하라는건지는 모르겠지만 전체적으로 시키는걸 꽤 다양하게 시키더라구요. 루키들은 진짜 팀빨이 있는데, 얘랑 모릿츠 바그너 이 둘이 팀은 진짜 잘간거 같아요

레이커스 때 바그너는 그냥 식물이었는데, 워싱턴에서는 훌륭한 스트레치 포로 성장했더군요

맥시멈 루올 뎅 정도로 느껴집니다..

18득점 8리바운드정도 하는 4번으로 성장하지 않을까 싶어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건