Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

리그패스 가격

느바 본지 2년차된 느린이 입니다.. 여태까지 하이라이트만 보다 저번 플옵때 리그 패스를 구매 했었는데.. 나중에 알고보니 외국 vpn으로 구매하면 더 싸게 구매 할 수 있더군요 어디 나라가 제일 구매가 쉽고 싸나요?? 또 vpn 우회는 어떻게 하는지 알려주시면 고맙겠습니다... 매니아 고수님들..

이 게시물은 아스카님에 의해 2019-10-21 21:19:39'NBA-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

일단 vpn은 주관적으로 제일 편했던게 크롬 확장어플에 있는 vpn이었구요 따로 소프트 설치해서 사용해야하는건 softether엿나 하는 프로그램이었습니다, 개인적으로 이 프로그램 추천 드려요 원하는 국가 처음부터 정할수 있거든요. 가격은 낮은대로 엔톡 찾아보시면 정보 공유해주시는 분들이 많으셨고 시즌 시작후 바로 시청하실 거 아닌 이상 시즌 중간중간에 파격할인도 몇번하긴 합니다. 비자나 마스터카드 있으시면 결제는 웬만하면 다 난이도가 비슷비슷하구요. 저는 하일라잍 챙겨보다가 세일하면 그냥 미국으로 설정하고 결제해서 상세한 부분들은 다른 회원님들이 더 잘 알려드릴것 같네요

WR

아 그렇군요! 답장 감사합니다!!

남아공 vpn으로 5만원 좀 넘게 써서 결제했네요

1년에 5만원이요??

베트남 우회해서 환전수수료 이런거 다 포함해서 통장에서 나간돈 6만원이요. 1년에..

바로 윗분처럼 더 싼곳 찾으려면 찾으시겠지만

vpn 에 따라서 있는지역 없는지역 있으니.. 제가 썼던 vpn 에는 남아공이 없었어요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건