Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

현지 순위 예측에서 킹스가 저평가받는 이유가?

매냐에 올라온 현지 평가 대부분은 킹스를 낮게 보더라구요 막 30승대;; 예측도 보이고요 이유가 뭔가요

Comments

10년 넘게 플옵 진출 실패
+
영건들의 성장에 따라서 성적이 갈림
+
스몰마켓

이정도 있네요.

추가로 서부가 너무 쟁쟁한 팀들이 많은 것도 한몫 하죠

캘리포니아여서 클리퍼스 레이커스 골든스테이트를 네번씩이나 만나요....

생각해보니 무조건 네번이네요.

슈퍼스타가 없고 영건들이 아직 알을 덜깨고 나와서 성적을 장담할수 없고 헬서부 다른팀들이 더 세서 그런듯 하네요.

작년성적을 크게 신뢰하지 않는 모양이네요.

일단 올엔비에이팀급 더맨이 없다는 것이 가장 큰 약점으로 보입니다. 영건 중 한명이 깨고 나가는 것이 팀이 강팀으로 거듭하는 시작이 될 것이라 기대하고 있습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건