Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

4대 센터와 지금의 1급 센터들을

비교해보면 어떨까여?
과거의 올라주원 오닐 제독 유잉 + 무톰보, 모닝 vs 지금의 갈매기 엠비드 타운스 요키치 고베어

는 어케 될까요?

Comments

솔직히 현 빅맨팀이 이길 것 같은데.. 라고 적다가 샤크 껴있는거 보고 맘 변했습니다
근데 보는 맛은 현 시대 팀이 더 재미있을 것 같아요

비슷할꺼 같아요. 어디가 더 잘한다고 단언하기 힘듭니다.

굳이 뽑으라면 오닐이 있는 편을 뽑긴 할거 같습니다.

WR

엉?? 5대 5 로 게임을 한다는게 아니라여. 과거 4대 센터들하고 요즘 제일 잘한다는 센터들하고 비교해보자면 어느 쪽이 더 잘하는 선수들? 일지가 궁금해서여.
예전하고 지금은 트렌드가 다르긴 해도 전 과거 4대센터들이 근소우위일 거 같네여.
3점 장착하라면 할 수 있는 선수들도 있을 거 같구요.

샼의피지컬을 막을만한 괴물은 아직까지 전무후무한거같구요 트렌드 고려하면 제독 올라주원 이 현대에도 거론된 애들보다 쓰임새가 있을거같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건