Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

던컨 커리어 최고의 명장면

https://www.youtube.com/watch?v=vsx_2x8ezvI

여기서 51초에 던컨이 자책하면서 땅치는 장면 같습니다.

거짓말같이 다음해에 우승하죠.

던컨 이양반 경기 보면서 이렇게 승부욕 드러내는거 거의 못봤는데...

티맥타임 당할때도 그냥 덤덤한 표정으로 락커룸 들어가던 기억이 나요.

이때의 울분으로 우승한거겠죠 다음해에.

아 그리고 이상하게 던컨을 보면 미국드라마 프렌즈의 로스가 생각나요.

왠지 허당 이미지? 비슷할거 같아요 실제 성격이

Comments

몇안되는 던컨의 성질 모먼트

정규시즌에는 포커페이스 하면서 잔잔히 흘러가는데, 플옵 가면 격정적으로 변하십니다

평소의 던컨을 생각하면 있을 수 없는 실수이기도 했죠.

저 시리즈에서 저 슛과 레이 알렌의 마지막 슛 두개는 진짜 못 잊을거 같습니다.

너무 재밌었지만 샌안팬으로는 너무 안타까웠던 파이널 ㅠ

전 이 스토리를 그냥 2년 한 시리즈로 보고 있습니다. 두고두고 보고 있는데 너무 재밌어요.

정말 화나고 답답할만 하겠어요..
사실상 경기 결정짓는 골이니

3자팬이 봤을 때는 정말 재밌는 파이널이었습니다

복수해서 더 소름..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건