Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

아이솔레이션(온볼)과 오프더볼을 둘다 잘하는 선수 누가있을까요??

개인적으로 폴조지와 커리가 생각나는데 또 더있을까요...??

Comments

저는 ad가 생각나네요

듀란트랑 카와이요.

현역중엔 듀란트가 이분야 갑인듯합니다 골스에서 듀란트의 오프볼 미들슛은 체감상 100프로라...

크리스 폴이 오프볼을 잘 안하지만 막상 하면 잘할것 같아요. 

조던이요 현역으론 듀란트

커리, 듀란트 2top이라고 생각합니다.

아이버슨이 화려한 크로스오버로 유명했지만 대부분의 공격이 오프더볼을 통한 캐치앤샷이었죠.

저도 보자마자 아이버슨이 떠올랐습니다.

버틀러가 스타급 선수중에 온볼 외에도 오프볼 비중도 꽤 크고 잘한다고 생각합니다!

한 명만 뽑으라면 듀란트요.

1티어 조던, 아이버슨

웨이드요..원래 온볼플레이어인데 르브론오고 나이도 차면서 르브론이 팀중심이되었을때 오프더볼무브 보면서 진짜 참 센스좋다라고 생각했엇어요.

앨런 휴스턴

빅맨중엔 던가웨버맠가 밀고 싶습니다. 넷 다 컨트롤 타워도 되고 득점도 되고 스크린도 좋은 선수들

멜로도 오프더볼에 이은 캐치앤샷에 꽤 능합니다.

버틀러 kd

안나온 선수 중엔 레이 엘런도 괜찮지 않나요.. 가 아니라 예전엔 거의 대명사였는데 시절이 변하긴 했네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건