Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

하아..시즌이 계속 진행이 되었으면 지금쯤...

플옵 이야기로 북적북적했을텐데 말이죠.

개인적으로 이 두 팀이 컨파에서 붙는거 엄청기대했는데.

매니아에서도 거진 vs글 뿐이고, 저도 말도 안되는 내용으로 글쓰고 있고.

전에 매니아에서 본 멘트인거 같은데,

이번시즌 NBA는 중국으로 시작해서, 중국으로 끝나네요.

Comments

극단적으로
정규시즌 종료하고
현재 순위로 플레이오프 진행했으면 좋겠습니다
단서로는
1.전선수 및 스탭, 방송관계자 검사 음성판정
2.코로나 가장 적은 지역 경기장에서 하루
4경기씩 진행
3.팀별 경기후 탈락전까지 격리생활
4.무관중 경기
힘들까요?

미국에선 매일 확진자 3만 명 사망자 2천 명이 나오고 있어서... 어려울 것 같습니다.

플옵 팀도 확정이 안됐고 미국 상황이 엄청 심각합니다. 이제 안전지대는 없다고 봐아죠..

무관중으로 경기수줄이고 짧게라도 플옵 했으면 좋겠네요 1년 그냥 날리는건 넘 아까워요

농구하는 그분들도 연약한(?)인간입니다
검투사 결투처럼 장기알처럼 살아갈수는 없습니다
미국 상황이 안정화 될때까지 기다리는 수밖에 없습니다~~
조금 참아봐요~~
저도 보고싶어요~~

WR

저도 선수들이 첫번째로는 건강했으면 좋겠습니다.

근데 너무 보고 싶네요.  ㅠ 플옵이라도 열었으면 좋겠어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건