Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

아이버슨3명 vs 하승진3명

반코트에서 3vs3 공식룰로 경기하면 누가 이길까요? 

둘다 최전성기

Comments

이게 상대가 될까요;;;;;

서로 못막을 것 같습니다. 선수기량으로 보자면 상대가 안될정도로 앤써가 위고 하승진의 속도로는 막지 못하겠지만 키차이가 너무 나는 것 또한 사실이죠. 게다가 반코트면 아마 아이버슨도 수비가 안될겁니다. 자그만치 221cm와 183cm의 싸움입니다.

하승진이 이길것같은데용

하승진은 1점씩 넣고 아이버슨은 2점씩 넣어서 아이버슨이 이길것 같습니다.

둘다 은퇴한 상태에서 김승현 vs 하승진 반코트했는데 김승현이 이겼습니다

저도 그경기를 봤는데 반코트 1대1과 3대3은 다르다고 생각해서요. 반코트에 하승진 3명이면 고공패스로 골밑슛만해도 앤써가 막을 방법이 없을것 같아서..

그건 하승진이 포스트업 안쳐서 그렇죠

그 게임은 그냥 예능이었죠...

이거 그거하면 안되나요 최준용 이종현이 올스타에서 한것처럼 손위로 번쩍 들고 전달전달전달

하승진이 이기지 않을까요
키차이가 있는데요

하다가 둘 다 은퇴할듯 

하승진 선수 체력때문에 이기다가 역전당할거같네요.

득점 성공하면 상대편 공이고 점수가 1점 2점이면 아이버슨이 이기지 않을까 싶네요.  하승진이 2점 쏠리는 없고 1점 넣을 동안 2점 많이 넣을 것 같습니다.

1대1이면 하능진이 드리블하다 다 뺏길텐데 3대3이면 공중으로 패스하면 아이버슨이 막을 길이없죠 키가 40센치정도 차이나는데요

어느쪽이든 선공하는 팀이 이길 거 같습니다.

득점 후 공수가 바뀌는 룰이면 모를까.. 3:3이면 3초룰도 없을테니..그냥 패스길만 열어놓고 주구장창 패스,훅만 하면 훅 하다 딴 생각 하지 않는이상 적어도 하승진이 공을 가지기 시작 한 이후론 질 수가 없을거같네요.

찾아보니 이런게 나오네요

PORTLAND, OR - DECEMBER 28: Allen Iverson #3 of the Philadelphia 76ers drives for a shot attempt against Ha Seung-Jin #5 and Steve Blake #2 of the Portland Trail Blazers December 28, 2005 at the Rose Garden Arena in Portland, Oregon. The Blazers won 95-91. 

하승진 1승!

이거 연장 간 경기 아니죠? 필라 주전 3인방은 출전시간이 무슨.. 아이버슨은 풀타임 뛴건가요?

하승진 선수는 체력 고갈도 별로 없을거 같습니다

하승진3이면 드리블도 필요 없어요. 그냥 위로 패스 한번이면 무조건 1점 적립. 하*2 이면 일단 리바도 불가. 아이버슨의 2점이 얼마나 들어가냐 문제죠.
근데 공격권이 아이버슨에게 넘어올 수 있을까요? 초고수 3구 대결 느낌인데...

하승진이 미들정도만 막고 롱2, 3점 내주는 식으로만 하면 절대 못이깁니다.
골밑 90% 이상 가능
아이버슨 2점 90% 불가
3점 60% 불가

대부분 하승진선수가 이긴다고 하시네요??
전 글 보자마자 아이버슨이 이기는건 당연하고 거의 농락한다고 보는데..

nba득점왕4회 vs nba 벤치 인데
여론은 벤치압승 이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건