Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
신고 사유

이중가입

Comments

저는 참전하지 않겠습니다...

흠...이글을 매니아에서...

저 경기 홈콜 많았던 것도 맞고 저도 16-17 골스가 역대 최강팀 중 하나라고 보지만 이렇게 가정할거면 반대로 파출리아가 카와이 부상 안 입혔으면 애초에 파이널 전 12-0이 아니었겠죠

WR

선수간에 시합중에 부상은 일어날수있는거지만 홈콜은 아닌데요?

가입횟수 7일... 그리고 그렇게 따지면 카와이 담군거는요....?

WR

누가보면 샌안이 3경기 따다 역스윕 당한줄 알겠네요 1경기고 아니고 2쿼터인가 앞선걸로 기억하는데

안담궜으면 퍼펙트 아닐가능성이 크다고요

2쿼터에 앞선게 30점찬가가 넘어갑니다. 최소한 퍼펙트 16이라는 일은 안일어났겠죠.

가입일은 과학이네요

phi
검색 대상
띄어쓰기 시 조건