Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

Ahmad Rashad 씨가 70세나 되셨군요

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Ahmad_Rash%C4%81d

90년대에 star sports라는 홍콩 위성TV를 통해서 nba를 즐기던 올드팬 분들은 inside stuff라는 TV show의 진행자인 Ahmad Rashad씨가 꽤 친숙할것이라 생각됩니다.

멀게에서 조던동영상 썸네일에 아마드 라샤드씨가 조던을 인터뷰하는 모습이 보이길래 갑자기 나이가 궁금해져서 찾아봤는데 70세나 되셨네요.
너무 어려보여서 50대초반 정도로 인지하고 있었습니다.

더 놀라운 사실은 4번의 이혼과 5번의 결혼. 여러모로 대단하신 분 같습니다.

Comments

우리나이로 72세나 되셨네요

NFL 출신이신지도 몰랐네요

와~ 저희 아버지랑 동갑이셨군요..

연세가 꽤 되시네요.
말씀대로 동안이라 조던 나이 비슷한줄 알았는데 많으시네요...
어릴땐 조던 전담 리포터인 줄 알았던...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건