Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올랜도 시절의 트레이시 맥그레이디

티맥이 여러 팀을 돌아다니기는 했지만
휴스턴과 더불어 올랜도 시절이 가장
임팩트 있고 멋있었다고 생각합니다

아...그 별이 새겨져있던 번들번들거리던
올랜도 저지 갖고싶네요

Comments

저도 저시절 올랜도 저지 티맥으로 갖고싶네요

티맥 고생 참 많았던 시절이죠.
그랜트 힐과 함께 팀을 높은 곳으로
이끌어줄 줄 알았는데, 힐이 부상 악령에
발목을 심하게 잡혀서..

티맥2 흰파 리트로 좀 티맥의 얇고 긴 종아리 너무 멋집니다. 별져지까지 정말 최고

서코비 동티맥
그리운 시절 입니다!
티맥의 점퍼 간지란....
아디다스의 역작 티맥2와 별져지...
잠시 추억 여행 하고 갑니다!

저는 저 마지막 사진의 신발 정말 많이 신고 다녔었는데..

이름부터 멋있어서 좋아했었네요.
길쭉길쭉 시원시원해서...

별저지는 정말 최고입니다..! 은은하게 빛나는 아름다움!! 더군다나 저때 티맥은 동티맥 서코비 시절이라 더더욱 빛이 나네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건