Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

이번 드래프트에서

1라 후반대에 뽑힐만한 선수중에서 스틸픽이 될만한 선수가 있나요?

Comments

스틸픽인지라 나중에 봐야 알죠. 스틸픽소리 들을 정도로 잘할 선수인걸 미리 알고 있다면 당연히 상위픽으로 뽑힐테니..

말레돈이 1라 후반까지 밀린다면, 유력한 스틸픽 후보가 될 수 있을거라고 생각해요.
키라 루이스와 패트릭 윌리엄스도 지켜볼 만 하다고 생각합니다.

WR

레이커스팬이라 1라 후반픽찾고있는데 패트릭윌리엄스가 젤 탐나긴하는데 1라후반까지떨어지진않겠죠? 목드래프트보니까 1라 10번대네요

tankathon에서는 28픽 예상 받고 있네요.
말레돈보다는 슬립 가능성 높다고 생각합니다.

레이커스가 키라 루이스나 말레돈을 지명하면, 정말 베스트 일 것 같습니다.

저는 키라 루이스 주니어가 스틸픽 될거같습니다.꾸준하고 1픽후보 앤서니에드워즈랑 맞대결에서 완전히 찍어눌렀거든요 나이도 2학년인데 2001년생이라서 발전가능성도 꽤 크다고생각되고요

WR

오 그렇군요 근데 이선수 목드래프트보니까 2라 후반대던데 나이때문에 그런건가요?

1라 상위픽도 애매하다는 소리를 듣는 이번 드래프트에서는

그냥 나중에 터지는놈이 스틸픽이라고 밖에 할말이 없을거 같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건