Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

전 이번시즌 르브론이 가장 좋았습니다.

릅 안티에 가깝고 과거 그의 지나친 온볼성향때문에 히어로볼을 싫어하는 저로서는 비호감에 가까웠는데 올시즌 경기를 보면 조금 내려놓고 플레이 하는데 제가 생각하던 이상적인 핸들러 모습이에요. 더블팀 들어오면 칼날같이 반대사이드로 뿌리는 패스보면 농구도사가 따로 없더군요.
이와 별개로 cp3도 이적후 힘빼고 플레이하다가 클러치때만 힘 꽉주고 플레이하던데 클리퍼스때도 좀 이랬으면 부상도 덜당하고 우승한번쯤은 도전해보지 않았을까하는 생각이 드네요.

Comments

전 클블 2기 릅이 젤 좋았어요. 

WR

개인적으로 클블2기 어빙러브없이 팀골스를 잡아먹으려던 릅노스가 가장 무섭긴했습니다. 스탯은 아마 파이널성적 중 거의 최하인 시리즈 중 하나겠지만 어마어마했죠.

2015년 파이널 말하시는건가요?

WR

14-15파이널 맞습니다. 이궈 파엠인 파이널이요.

그때 1차전부터 연장접전이었는데 어빙 아웃..2차전도 연장갔는데 역전승하고 경기종료후 공 내려찍으면서 포효하던 르브론은 소름 그 자체였습니다.

정말 5명이 붙어도 못막을 것만 같았던 포스였습니다...

릅도 좋았고 팀적으로도 분위기가 너무 좋았던거 같아요

저는 르브론의 활약도 좋았지만 ad트레이드와 레너드영입실패로인해서 급조직한 팀을 융화시키려고 노력하는 모습이 가장 보기좋았습니다 그리고 클블 마지막시즌과 작년시즌에는 뭔가 너무 힘들어보이고 짠했는데 올해는 웃는모습이 많이보여서 그점도 좋았던거같습니다

팀 옮긴 후의 플레이오프를 이번에 봤어야 하는데 아쉽군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건