Free-Talk
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

웨스트브룩의 2k 적정 오버롤은 몇이라고 생각하시나요??

현재 89~88을 왔다갔다 하고있습니다만..
처음에 리그 시작할때는 90이었고
오히려 1,2월 폭발할 때도 오버롤이 떨어지더군요..

물론 제가 워낙 좋아하는 선수고 , 팬심이 가득가득 하지만 , 올해 기록만 보면 매우매우 괜찮았지않나요?

슛차트도 준수하고 , 난사도 절제하고..
27 7 7 ( 8 8 도 노려볼만한 )
스탯을 찍어논 지금..

2k 할때마다 오버롤 보면 눈물이 나네요.
참고로 대표적인 가드
커리 95 하든 97 돈치치 96 dame 94
어빙 91 트레이영 90
브래들리빌 웨스트브룩 클레이탐슨 = 89입니다.
버틀러 88
켐바 cp3 미첼 87

이번시즌 세컨드 활약급인데..
92는 욕심인가요

Comments

어빙보다 높아야된다고 봐요 92 적당한것 같아요! 켐바워커도 90정도는 받아도 될것같고... 크리스폴도 1-2점 정도는 더 높아도 되는데..

WR

2k가 부상자한테 한없이 관대한 줄 알았는데 부상자 그리핀은 82까지 떨어졌더군요..
어빙은 나올때마다 좀 잘했나봐요

89는 너무 짜군요

WR

시몬스는 88입니다
엠비드는 91이던데 ...
부럽습니다

개인적으로 2월 서브룩은 95는 줘야하는 활약이었다 보고 종합하면 92~93 정도라 봅니다.

이차스텟이 너무 나쁜 탓이 아닐까요

WR

네 확실히 그런거 같은데..
이번시즌 효율만 보면 19시즌보다는 높게 줘야하는거 아닌가 싶은데 19때 보다 더 떨어지니까...
눈물나네요

92나 93 정도가 맞는것 같아요 릴라드보다 위는 아닌것 같고 해서요

WR

동감합니다.
릴라드랑 딱 동급.. 혹은 1이하 정도였으면 좋겠는데 5~6 이하

최소 90이상은 찍어야된다 봅니다.

다른 선수들 생각하면 92-93 정도?

WR

다른 포지션 선수지만 적어도 엠비드정도의 활약은 했다 봅니다.
91 이상은 줘야하는거 아닌지..

91~92정도면 적정하다고 봅니다. 그 이상가면 마이커리어 최악의 상대가 될수있어요...

WR

사실 빅맨으로 가면 휴스턴 반갑지않나요?
버럭신 난사에 센터는 터커...
리바운드 커리어하이는 항상 거기서 다 찍네요

같은팀으로서의 휴스턴은 정말 매력적이죠. 상대할때 하도 힘들어서 그래요 흐흫

버럭신이 너무...빨라요. 그냥 빨라..

최소 92정돈 되어야하지않을까요

WR

공감합니다 89는 너무한거 아닙니까!

휴스턴이 점점 웨스트브룩의 팀이 되어 가고 있는데요?

전 92점 정도도 문제없어 보입니다.

WR

그러면 하든 96으로 줄이고 버럭신 93으로..

이번시즌 폼 올라온 이후엔 94는 되야 한다고 봅니다

WR

그전에 많이 말아먹었으니 할말은 없지만..
시즌 전체로봐도 89는 너무 짠거같아요

91~92 정도 봐요
그 이상은 2차스탯이 너무 안좋네요

WR

네 저도 딱 그정도가 적당하다봅니다

제 기준에선 커리어 중에 제일 완성도 높은 시즌이라 높이 치곤 있지만. 뭔가 삐걱대는 팀 성적 영향이 있을 지도 모른다는 생각이네요. 어빙보단 당연히 높아야하거늘!

WR

저도 적어도 mvp 다음시즌보다는 잘한 거 같은데..
1516 1617 다음으로 높은 스탯 줘야하는거아닙니까!

92는 줘야한다고 생각합니다. 솔직히 80대 후반은 아니에요...

92는 줘도 되겠는데..

릴라드 바로 다음 가는 순위라고 생각되네요..
어빙은 이번 시즌 버틀러와 빌,폴보다도 높네요...

탐슨이 89인것도 놀랍네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건