Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

양컨퍼런스 14위팀을 합쳐서

C 타운스
F 존콜린스
F 디안드레헌터
G 러쉘
G 트레영

벤치 카펠라 레디시 티그 비즐리 컬버 등

만들면 동부 8번 시드로 우승 가능할까요? 원래 최하위팀으로 합쳐 볼려고 했는데 올시즌 골스+클블은 재미 없을거 같아서 양컨퍼런스 14위팀 애틀+미네로 합쳐 봤습니다. 만들고보니 포텐있는 영건들이 엄청 많긴 한데 시너지가 엄청 커 보이지는 않기는 하네요;

Comments

점수가 양쪽에서 잘 터질 라인업이네요

WR

디안드레 헌터가 수비 에이스....

베테랑이 없어서 서로 무지 싸우든가 무지 잘맞든가 할것같네요.

카터가 있죠

WR

카터옹 ㅠ 코로나로 은퇴할수도 있다는건 상상도 못했다는;;

핵폭탄 라인업이네요. 자기네 팀에서 터질수있지만서도요.. 재능은 충만해보입니다

WR

최악의 시나리오: 러쉘과 트래영이 주력 볼핸들러 자리를 다투고 카펠라가 주전 자리 안준다고 언해피 띄우고 레디시 컬버등이 충분한 출전시간 보전 안된다고 트레이드 요청, 존콜린스는 약물로 출전정지, 헌터는 수비하는 팀원이 없다고 팀메이트 디스시 팀 붕괴

와우... 진정한 공격농구네요

상대편 코트를 불태우지 못하면 자기들이 불타겠네요

아 코빙턴이 휴스턴 갔군요..

백코트 진짜 50점 내고 60점 따일거같은 라인업...
보는 맛은 있겠습니다

베스트 5 수비 상태가..

수비는 어쩌려고... 평균 130득점 140실점 예상합니다.

WR

일부러 공격 일변도 팀을 만들자는 의도를 가지고 만든건 아닌데 두 팀을 합치니 이렇게 되네요.

둘이 팀자체가 공격 일변도 적이라서 그래요

WR

역시 공격은 팬을 모으고 수비는 팀을 이기게 하는군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건