Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

여러분들이 직접 보신 대학시절 활약으로만 본다면 GOAT는?

갑자기 궁금해졌는데 대학시절로만 본다면 누가 GOAT인가요? 참고로 전 ad라고 생각합니다 ! 제목 수정했습니다

Comments

카림 아닐까용

카림옹?

대학을 초토화 시켰던 루 앨신더 시절의 카림 아닐까요

WR

그 시절은 보질못해서 ..

카림을 비빌선수가 전혀없음.

길게뛴 선수만 봐야한다면 카림위에는 없지않나요??
1년이하로 뛴 선수중에서는 좀 잇을려나....

아주아주 주관적으로, 전 릴라드를 꼽겠습니다. 카림, 조던, AD 는 모두 당대의 최강 티어 팀에서 뛰었던 것을 감안해서요.

카림이 압도적 GOAT일 것 같네요.

예전espn에서 역사상 가장위대한 대학선수을 1위가 루엘신더 2위가 빌월튼 4위가 래리버드인가 이렇게 기억하는데.확실한것은 루엘신더가 압도적인1위였다는거.1학년때 2 3 4년선배을 1학년들로만으로 이겼음.

제가 본 선수 중에서는 듀란트. 그 다음이 멜로랑 AD

카멜로 앤써니죠

베스트 1년만 추린다면 멜로 일듯 하네요.
신입생이 우승권 팀에서 우승한 경우는 있을 거 같긴 한데 우승으로 이끈 경우는 못봐서요.

존월은 고등학생때가 기대가 많았었나요?

한나와 소연이도 아는 카림의 전설

카림이 넘사벽이죠..

질문이 직접 본 선수 기준입니다.
카림 대학 시절 본 사람 거의 없지 않을까요?

서로의 생각이지만 저는 콜리스 윌리엄슨이

매냐에 카림옹 대학시절 직접 보신분들이 많네요...

'직접 본 선수 중에'와 GOAT는 서로 모순되지 않나요...; 

정답이네요.

직접 본 듀오라면 플로리다 게이터스의 알 호포드 - 조아킴 노아 듀오 뽑겠습니다.

압둘자바 대학시절이 60년대후반인데 이걸직접보신분들은..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건