Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

멤피스 경기 추천좀 해주세요~

Nba가 중단한 시점 리그패스로 멤피스 경기 하나 보고 싶은데
모란트랑 jjj 활약을 볼수 있는 경기 추천좀 부탁드립니다!!

Comments

대 미네소타전 강추드립니다~ 1월에 있었던 홈경기~

WR

추천 감사합니다~ 낼봐야겠네요

10월 브루클린전 첫 승 경기랑 11월 유타 홈 경기 추천드립니다. 모란트의 진가를 잘 보여준 경기이기도 하고 경기내용도 치열한 명승부였죠.

WR

브루클린 전이라면 크라우더 버저비터..인가요??
카이리 팬이라 기억에 남아있네요

222 모란트의 진가를 확인하고 싶으시면 휴스턴과의 경기가 진퉁(?)이라고 봅니다. 그리고

올시즌 최고의 경기를 꼽자면 클리퍼스 원정에서 가비지로 이겼던 경기를 꼽고 싶네요. 공격

세팅부터 슛 감각까지 모든게 퍼펙트했던 경기였습니다.

vs브루클린 경기에서 모란트의 어빙 블락과 크라우더의 버저비터샷이 인상적이었습니다.

vs클블 경기가 모란트 농구 커리어에 두고두고 아쉬움으로 회자될 러브 은퇴시킬 뻔한 덩크 시도 나온 경기입니다.

휴스턴 팬이라 맘 아파서 추천안하려 했는데 vs휴스턴(멤피스 홈)에서 왜 모란트가 신인왕 유력 후보인지 제대로 보여준 경기라 생각합니다.

추가로 경기는 아쉽게 지긴 했지만 jjj의 미친 활약을 보고싶다면 벅스전 한번 보십쇼. 미친놈마냥 거리 상관없이 3점을 주구장창 쏴대는데 쏘는 족족 다 들어갑니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건