Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

LA 레이커스 역사상 베스트5!!!

Comments

르브론은 솔직히 이름값 버프가..

아직 르브론은 아니고 엘진 베일러나 제리 웨스트가 들어가야겠네요.

와 매직-코비-르브론-샼-카림 이라니
이정도면 각 포지션별 거의 탑 아닌가요
괜히 2k에서 올타임 레이커스가 최강이라는 말이 나오는게 아니네요

릅이 아니라 엘진 베일러 옹 들어가야 하는 거 아닌가요...?

가장 위대한 레이커 5명이 아닌 베스트5면 당연 르브론이 맞죠.

그렇긴 한데 그런뜻으로 뽑는건 거의 못봤습니다. 칼말론이 후보로도 언급되는걸 못봤는데요.

르브론은 지금 기량도 뛰어나지만 피펜은 휴스턴에서 기량이...

르브론의 경우에는 전 많이 봤습니다.
샤크도 르브론을 뽑았고 이적 확정 된 순간부터 그런 자료들이 많이 돌아 다녔습니다.
근데 이게 정형화된 기준이 있는 것도 아니고 저라면 베스트5에 당연히 르브론을 뽑겠다는 거고 아닌 분들은 아닌거죠.

르브론은 위대한 ‘레이커’는 아니죠 아직

2k 에서도 그렇고 

레이커스 올스타 파워포워드는 누군가요?? 카림? 샼?(둘다 센터가 딱이라..)

그냥 카림 샤크 투빅으로 가는거 같습니다 대부분 뽑을때

은퇴할때까지 뛰면서 우승 1번이라도 시키면 레이커 베스트5로 뽑힐듯요

이제 두번째 시즌밖에 안됐는데 벌써 르브론이? 

이번시즌 중단된 관계로 현재까지 이룬 성과는 아직 없지않나요

그냥 뛰었던 시즌 기량 기준이면 들어갈 만 하죠. 이번시즌도 mvp 2위인데요

베일러나 웨스트는 이번 시즌 릅 기량을 보여준 시즌이 근 10년인데요

베일러는 6'5" 이고 웨스트는 6'2"라 둘다 슈팅가드가 좀 더 어울리는 자리 같긴 하니까요.

레이커의 일원으로 반지 하나 없는데 르브론이..?

엘진 베일러 옹도...

카림 샼 웨스트 코비 매직이라고 생각합니다 워싱턴 역대 최고선수가 조던이 아닌것처럼요

레이커스 한정으로 치면 르브론보다 제리 웨스트

저기에 끼려면 올해 우승을 했어야... 빨리 다시 시즌 시작했으면 좋겠네요.

그냥 레이커스 레전드들이 르브론 환영하는 거.

르브론 충분한 것 같아요

올해 우승했어도 레이커스에서 뛴 기간이 겨우 2년인데 가장 위대한 레이커에 들어가에는 레이커스의 역사가 너무 길고 화려하죠. 웨스트가 우승을 못한 것도 아니구요.(베일러옹은...아쉽네요)

아직 2시즌도 채 못뛰었고 우승을 가져다 준적도 없는데..르브론은 레이커로는 아직 뭐하나 이룬게 없어서 저기 못들어가죠.
제리 웨스트, 엘진 베일러, 제임스 워디 중 하나가 들어가는게 맞죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건