Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

시애틀 시절의 케빈 듀란트

지금은 사라진 구단인 시애틀 슈퍼소닉스
2007 드래프트에서 1라운드 2순위로
듀란트를 지명했죠

하지만 1년만에 팀이 해체되고 시애틀
선수들을 썬더가 인수해서
듀란트가 썬더에서 뛰게된거죠

그래서 시애틀 시절의 듀란트는
잘 기억하실지는 모르겠지만 그래도
신인왕을 받을 정도의 활약을 했습니다

그리고 시애틀에 애정이 있어서인지
골스에 있을때 프리시즌 경기에서
시애틀의 레전드인
숀 켐프의 저지를 입고 팬들에게
인사한 적도 있고 말이죠

이때의 듀란트는 막 데뷔한때라 그런지
정말 어려보이네요

Comments

어린 것도 그렇지만, 더 말라 보입니...

난민간지 지대로네요.

난민스웨에엑

상당히 앳되보이네요.

유니폼 되게 잘 어울리네요

이보다 더 길쭉한 사람이 있으려나요.. 적어도 우리나라에선 없을듯..

팔길이 다리길이 경이롭네요..

지금보다 더 말라서 그런지 더 길어보이네요

가-늘

훨씬 마른 쿰보 보는 거 같네용

심지어 포지션은 슈가였던걸로..

캠프형 져지 느낌있네요

와..진짜 말랐네요

컴바인때 벤치프레스 한개도 못들었다던 전설이.....

칼리시모가 제프 그린 3번으로 쓰겠다고 듀란트를 2번으로 돌리는 바람에 약점이 많이 도드라졌던 신인 시즌이었죠.

자모란트 머리 빡빡밀고 길게 늘인 느낌?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건