Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

뉴스를 보니깐 네츠가 젊은선수를 팔아서 스타선수를 영입할 계획을 한다고 하던데

다음시즌 트레이드시장에 나올만한 선수가 있을까요?
분명히 공수밸런스 좋은 3~4번을 원할텐데
이런 선수를 매물로 내놓을지 모르겠네요.

Comments
빅3끼리 계약 종료 시점을 맞춘다고 생각하면 선수 몇명이 떠오르긴 합니다.
그리핀, 즈루, 애런 고든...
https://www.spotrac.com/nba/free-agents/2022/
WR

애런고든이 현실적인 영입대상이네요

센터 자리를 디앙이에게 전임한다고 하면 3,4번 스위치 되고 2,3,4,5 다 막는 애런 고든이 이상적이네요. 나름 롤 그래비티도 상당하고.

드윈디(or르버트)+자렛알렌+a로 고베어는 어떨까요 3옵션으로 드윈디나 르버트정도면 충분하다고봐서요

고베어 파는건 거의 대들보 파는거라서...
유타가 리빌딩 버튼 누른다면 모르겠는데 콘리까지 영입한 팀이 그렇게 할거라고는 생각하기 힘들죠.

올스타급으로 데려올수있었으면 좋겠네요

딘위디보다는 르버트+알렌 또는 르버트+해리스(재계약)+알렌이 되지 않을까 생각해봅니다.
차기감독 선택도 그렇고 올스타 선수라.. 듀란트 복귀만하면 진짜 새로운 빅3를 가진 뉴욕팀이 되겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건