Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

역대급 버저비터

https://www.instagram.com/p/B-XyL1qBLX2/?igshid=1k7aci85ctzpj

Comments

그리고 연장가서 이겼던 것으로 기억하네요.

이건 진짜 위로 던진 선수가 삑사리만 안났어도 무난하게 마무리 되는 그림인데 뭔가 삑사리 나면서 제자리로 뾰오옹 하고 던진게 이리 되네요.

파파이존스... 그냥 굴려도되는..

마이클 러핀입니다.

헐 파파이인줄?!

당시는 06-07시즌이라 파파이는 이미 은퇴한 뒤였죠. 마이클 러핀의 외양이 파파이랑 많이 닮긴 했습니다. 헷갈리실 만 하죠. (스킨 헤드에 다부진 근육질 체격, 험악한 인상, 워싱턴에서 뛰었던 경력 등등...)

마이클 러핀이었죠. 걍 잡고 있던가 왜 애매하게 허공으로 던져서 근데 뭐 설마 저렇게 상대 선수 손에 들어가 버저비터가 되리라곤 생각도 못했겠죠. 나름 지능 플레이 한 건데 어설프게 되버려서...

아 러핀이었군요. 뭔가 오랜만에 듣는 이름인데 하필 또 이런 장면으로 러핀을 만나게 되는군요.

척 스워스키의 게임 콜이네요
진짜 본헤드 플레이의 정석

후안 딕슨도 보이고 루크 잭슨도 보이고 추억의 선수들 많이 보이네용

이런 경우도 있군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건