Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

만약 클리퍼스가 루윌&그린으로 슈레더 데려오면 이득인가요

개인적으로 루윌의 수비력과 기복땜에 슈레더가 있다면 더나은걸까 이런생각이 드는데요 벤치타임에 슈레더 해럴의 조합도 위력적일까요?

Comments

이미 슈레더 롤과 완벽 일치하는 레지젝슨이 있지 않나요...

잭슨을 바이아웃으로 영입한 지금 상황에서 굳이 할이유는 없어보이는 트레이드 입니다

슈뢰더가 수비가 좋은 가드는 아니라고 생각해서..
루윌 나이를 고려하면 나쁜 거래는 아닙니다

아니라고 봅니다

그린까지 주는건 아까울 것 같아요.

트레이드 데드라인은 지났고 그린,잭슨 다 만기 아닌가요 ? 

그냥 슈뢰더랑 루윌이랑 가치가 비슷하다고 생각해서 별로인것 같습니다

나이 고려 하면 좋은 무브 같은데 오클에서 안할거 같아요.

클립도 로열티를 생각할때죠. 

루윌은 팀에 남고 싶다고 싸게 계약한 케이스 인데 이런선 의리 지켜줘야 합니다. 그렇게 비싼 선수도 아니고.

슈뢰더가 나은 부분이 있지만, 그렇다고 루윌에서 꼭 바꿔야 할 필요는 없죠. 

어차피 루윌 수비 때문에 손해보는 정도는 감수 해야죠. 

그렇게 하면서도 루윌을 써야 하는게 그렇게 뎁스 좋다는 로스터에서도 발군으로 공격력이 좋기 때문인데요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건