Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

근 2달간 무슨 일이 있었나요?

1월 28일 입대했다가 이제 자대가서 폰을 받았습니다...
코비가 안타까운 일을 당한 것까진 기억나는데 혹시 그 후로 특별한 일이 있었나요? 알려주실 수 있으신가요?

일단 지금 열심히 뉴스게시판과 네이버 뉴스 돌아보고 있습니다!

Comments

고베어가 코로나 확진 받고 리그는 중단되었습니다. 느바 선수들중 고베어를 시작으로 몇 명 더 확진받았고요. 미국은 지금 코로나로 사회가 반쯤 마비된 상태죠.

고베어가 확진 판정받고, NBA가 멈췄습니다. 그 뒤로 현재 미국은 그야말로 패닉이라 리그 재개가 어려울 전망입니다.

WR

아... 고베어 확정 후로 완전 멈췄군요... 어쩐지 스포티비에 nba 중계가 없더라고요... 고베어 완치받았다고 어디서 본거같은데 그나마 다행이네요...
좋은 정보 감사합니다!

군대에서 몸조심하셔요. 아무일 없어도 폐렴 걸리는 곳인데 예방이나 사후대처나 많이 걱정되네요.. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건