Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

#NBATogetherLive 불스 vs 닉스 조던의 더블니켈 게임 중계

https://www.youtube.com/watch?v=lO2yOETR2jQ

1995년 3월 28일 닉스와의 경기에서 조던이 55점을 기록했던 그 경기를 중계해주고 있습니다.

신발 에디션으로만 더블니켈 더블니켈 들었던 게임이고, 하이라이트만 봤었는데 풀 경기를 볼 기회가 있군요.

전설의 45번 조던의 모습이기도 합니다. 은퇴 후 복귀 5번째 경기만에 55점 폭격을 보여줬습니다. 

Comments

개인적으로 이때의 거친 수비가 매력적인 부분도 있었던 것 같아요. 그걸 다 이겨낸 조던도 정말 대단하고요. 90년대 림 철소리 나는것조차도 반갑네요.

드디어 90년대로 진입했군요. 비교적 최근인 2010년대 중후반만 해줘서 아쉽던 차였는데..굿!

이거 트위치에서도 해주더군요

방금 커 감독이 연속 3점을.. 젊네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건