Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

최강팀 vs 최강팀

이 두팀이 붙는다면 누가 우승할까요?

1번팀
C 샥
Pf 던컨
Sf 올라주원
Sg 조던
Pg 르브론
벤치-타코폴,스팁커,지노빌리

2번팀
C 카림 압둘자바
Pf 가넷
Sf 듀란트
Sg 코비
Pg 매직존슨
벤치- 칼말론,스탁튼,쿰보

어떤팀이 이길까요?

Comments

주전도 조합이 좀 아쉬운데 벤치차이가 너무...

후자팀 쿰보 하나보고 후자가 훨씬 쎄네요

스타팅 보고 이건 1번이지 했는데 벤치 차이가..... 2번 찍습니다.

전자가 체력도 좋은데 풀탐 돌리면 이기지 않을까요?

벤치 차이가 너무 크군요

주전만 봐도 저는 2번팀이 이길 것 같아요.

벤치차이 심하긴한데 단기전이고 조던 르브론이라 1번팀 고르겠습니다.

샼던올라주원에 조던, 르브론이라면.. 벤치는 중요하지 않죠..

벤치 차이가 크지만 풀타임 가까이 뛸 조던 르브론 생각하면 숨이 막히네요

조샥릅이요? 꿈의 조합이네요.

애매할때는 조던이라도 농을 치는데...역대 1/2위가 한팀이네요

2번이죠. 샼,던,올라주원이면 제 아무리 조던, 르브론이어도 골밑이 너무 빡빡하고 대부분 온볼 성향의 선수라 시너지가 너무 안날 거 같습니다. 반면 2번은 매직존슨 지휘 아래 시너지가 장난 아닌데다가 벤치도 탄탄해서 질 거 같지가 않네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건