NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

개인적으로 불스 져지가 요즘 예뻐 보이는데

불스 팬은 아닙니다만 불스 져지 요즘 되게 예뻐 보이네요. 작년부터 알트 져지도 꽤 좋았고

그래서 말인데 불스 선수가 아닌 타 팀 선수 중
어떤 선수가 불스 져지에 딱일까요?

전 개인적으로 우브레라고 생각합니다

Comments

밤 아데바요?

WR

오우야.. 아데바요 시티 져지 굉장히 잘 어울릴 것 같아요.

불스는 항상 거의 탑3안에 들어가는 저지 같아요

저는 하드 토커, 터프 가이 들이 불스랑 어울리는 거 같습니다

베벌리 버틀러 디그린 폴 릴라드

그래도 로즈요...

WR

로즈 불스 져지는 국룰이죠 멜로도 잘 어울릴거 같아요.

불스하면 펠레시오 입니다.

오직 라빈뿐...
개인적으로 돈치치가 입어봤으면

WR

요즘 라빈 경기 보는 낙으로 사는데 진짜 멋있네요 왜 라빈만 빼고 찾아봤는지

자이온 잘 어울릴 거 같아요

WR

크으 자이온 불스 져지입고 앨리웁 상상되는군요

전직 워싱턴 위저드 마이클 요르단이요

WR

드립치고 싶지만 참겠습니다

역시 이쁜 유니폼이지라 다 잘어울리지만 이선수들이 참 어울렸어요
지금도 라빈이 입은거 멋지더라고요

지금은 라빈인데 릴장군님이 입은것도 궁금하군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건