Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

현재 최고의 듀오

르브론-AD 어빙-KD 조지-레너드 하든-웨스트브룩 중에서 뛰어난 듀오 순서대로1등부터 4등까지 나열해주세요. 저는 개인적으로 르브론-AD 다음 조지-레너드 다음 어빙-KD 다음 하든-웨스트브룩이라고 생각하는데 여러분의 생각은 어떤지 궁금해서요.

Comments

한경기도 같이 뛰지 못한 시즌 아웃 듀오인데 다른 조합과 비교나 될까요?

듀랜트 어빙의 이번 시즌은 느바 역사상 압도적인 최악의 가성비 듀오인게 지금 현실이네요.

저도 같은 생각입니다.
듀란트가 어떤 모습으로 돌아올지,
어빙과 어떤 시너지를 낼지 아직은 모르죠
릅매기 - 카와이 조지- 털거북 - 듀란트 어빙
순으로 봅니다^^

현재가 붙으면서 한 경기도 뛰지 못한 선수가 있는건 너무 모순이네요...심지어 부상으로 복귀 이후의 폼을 누구도 재단할 수 없죠.

아직 합을 맞춰보지 못한 어빙-KD가 있는데
왜 스플래쉬브라더스는 없나 궁금하네요

하든 웨스트브룩 조합 너무 아래있는거 아닌지...
적어도 어빙 kd는 깔고가야한다 생각합니다

개인적으로 릅매기 - 털거북 - pg 카와이 순이라고 생각합니다
릅매기는 서부 1등이고 , pg 카와이는 아직 많이 못 봤으니까요

르브론 AD, 하든 웨스트브룩, 카와이 조지, 듀란트 어빙 순 같습니다. 듀란트 어빙이 부상복귀 이후 우리가 알던 듀란트와 어빙의 모습을 보여준다면 2-3위 정도 할것 같네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건