Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

ALL 만약에 퍼스트 팀

만약에 건강했다면..

포틀은 무려 동시대 두명이군요

Comments

오든 빼고는 다 방출입니다. 전부 올스타 출신에 무려 MVP까지 있네요

3번 4번 누구인가요?

티맥이랑 그랜트힐 입니다

아아 감사합니당

따지고 보면 매직도 동시대 두명이죠. 이때는 티맥이 전성기를 누리고 있었지만 (티맥은 what if 라고 하기엔 전성기가 그래도 좀 있었죠)

아마 티맥 그랜트힐 인것 같아요

감사합니당

수염이 문제였나..

랄프샘슨은 저기 못 들어갈까요?

네임드에 밀리는거 같아요 제이 윌리엄스도 한 자리 차지할거같은데 말이죠

로즈는 다시 활짝 피었으니 패니 넣어 주시지..

오든, 로이 는 정말 안타깝지요. 너무 짧아서..

참 아쉬운 선수 입니다.

저는 티맥보다는 페니라고 생각이...

글쵸~ 티맥은 명전에 올랐으니 티맥은 빼는게...

그럼 이라인업은 어때요?

제이 윌리암스, 브랜든 로이, 페니,그랜트 힐, 오든

위에 있는 분들 참 안따깝네요. ㅠ

특히 제이 윌리암스는 2순위로 뽑히고 교통사고 라니... ㅠㅠ

정말... 로즈는 엠브이피, 부활도 했으니 빼주고..

더 안타까운... 오토바이 사고 제이 윌리엄스로 바꾸시죠..

올느바는 커녕 올스타도 못해본 오든이 저기 껴있다는게 그 어마어마했던 기대치를 말해주는거 같네요

전 팬심담아 파포는 웨버요.
웨버도 나름 나쁘지 않은 커리어를 보냈지만
더 좋은 모습을 보여줄 수 있었을 텐데

포틀랜드 맴찢....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건